logo

即时新闻:

首页 > 基地成员 > 创业之星

麻城市百米生活电子商务有限公司

时间:2015-05-06 00:29:40 发布人:mccyjd 阅读次数:

麻城市百米生活电子商务有限公司


1  公司介绍

      


    麻城市百米生活电子商务有限公司是深圳百米生活电子商务有限公司麻城地区运营中心,主要负责百米生活项目麻城市的业务拓展,技术支持等工作。麻城百米团队组自2014年8月开始组建,9月底正式入驻麻城市大学生创业中心并注册公司。百米生活,通过免费商业Wi-Fi的铺设,在全国各城市打造一个基于本地化社区的电子商务服务平台,为商家提供产品推广、品牌宣传、商家管理及成本控制等服务;为消费者带来社区附近衣食住行、吃喝玩乐的信息服务,同时借助免费Wi-Fi技术支持,开启移动互联网的全新生活方式,打造智慧城市无线覆盖综合体。

2  公司名称含义         




百米之内享受免费的百米无线WIFI,百米之内吃喝玩乐,百米之内知天下

 

3  企业文化

     


 3.1经营理念

1)         一切以用户完美体验为标准!

2)         创新是百米的风格,也是百米持续发展的根本动力。

3)         创造新的生活品质是百米的经营宗旨。 

 3.2 企业文化

1)      平等:重视个人价值,平台开放,机会均等;

2)      执行:一旦决策,即时响应,执行到底;切忌空谈,让结果说话;注重数据,量化管理。

3)    分享:倡导经验分享,团队互助,确保工作高效优质;倡导换位思考,能力互补,沟通分享;鼓励与百米事业共同成长,服务于百米商业模式;

4  产品图片



Q16H{G6JN`YH~XN(G}50P0S.png    


      









H$CX826MY[O`H_`VV)90@QO.png



 

5 主要业绩


   目前百米WIFI在麻城市铺设无线热点数量500余个,超过中国电信ChinaNet,中国移动CMCC之和,同样使用人数也遥遥领先,日均服务超过6000+市民,免费为商户创造超过50万的广告价值,月PV100万,并且快速增加中,无线城市综合体已具模型,百米生活项目还将继续为麻城智慧城市建设奋斗!     

        百米生活已经为麻城五脑山,清远山庄,古孝感乡都等景区提供免费WIFI覆盖,市区超400家大小商家,主要有花之都国际大酒店,天吉小吃,天吉酒店,朝天门火锅,华丰酒楼,食尚味来火锅,简朴寨,发源地,通信广场,联通公司等为代表的餐饮,住宿,娱乐,美容美发客户。百米生活WIFI还上了麻城人流最多的3路公交汽车,移动WIFI产品已悄悄服务本地市民。

百米生活,就在您身边!

 6 团队主要成员



袁洪波  项目负责人           18007550275

王环球  技术工程             18942138830

倪桂芬  人力资源兼数据分析    13590263530

    美工编辑             15071689551

    市场拓展             15374552706

曾祥武  市场拓展             13177358515