logo

即时新闻:

首页 > 基地成员 > 入驻企业

麻城市思安智能科技有限公司

时间:2015-06-14 00:41:36 发布人:王魁 阅读次数:

  麻城市思安智能科技有限公司

         

     麻城市思安智能科技有限公司是专业从事视频监控,防盗报警,安全门禁,楼宇对讲,背景音乐,智能家居,家庭影院,视频会议,电子巡更,环境监测系统,楼宇智能化系统,计算机网络系统集成,计算机软硬件服务,综合布线,停车场系统,网站搭建,软件服务,LED亮化与销售,电脑维护及周边。

    本公司专注于安全防范,通信,网络,停车场,广告机,视频产品的销售,安装,售后服务以及计算机信息系统集成。公司主要代理产品有停车场设备,视频监控设备,广告机设备,拼接屏,电脑,服务器,笔记本等。

    公司广泛服务于企业,教育和民用等众多领域,拥有一支专业的技术服务队伍,我公司把技术优势和专业的服务作为核心竞争力,随时为客户提供高效,快捷,周到,专业的技术服务。

    公司自成立以来,坚持“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的经营理念,牢固树立“质量第一,信誉至上,塑造品牌,持续创新”的思想,注重人才的选拔,开发和培养,不断激发员工的主动性和创造性,并重视企业文化建设,使公司目标与员工价值完美结合,使公司真正的做好,做强,做大。

    公司将继续本着以优质,高效,负责的态度,为广大用户提供先进的产品,技术和完善的,规范的,专业化的服务,坚持以阳光经营的原则,靠诚信,服务赢得

市场,赢得客户。

 

思安科技主要承接工程简介:

安防监控工程:

承接黄冈地区以及周边县市工厂、小区、学校、商超、企业单位等电子安防监控工程,设计、施工、售后一体化服务。公司产品包含:防盗报警系列、监控系列、公共广播系列、楼宇对讲系列、网络集成对已安装安防监控的企业以及个人,已过保修期或未过保修期的,我们提供产品升级换代、售后维护等服务,价格公道、质量一流。

 

 自动门工程:

承接黄冈地区以及周边县市工厂、小区、学校、企业单位等自动门工程,设计、施工、售后一体化服务。

公司经营自动门包括:有轨(无轨)电动不锈钢/铝合金伸缩门、玻璃平开自动门(可带红外感应、门禁控制、自助银行自动门等功能)、玻璃旋转自动门(玻璃旋转自动门一般分为三种:两翼、三翼、四翼自动旋转门,适合高档酒店、宾馆等。)

对于企业以及个人等已安装客户,已过保修期或未过保修期的,提供产品升级改造、售后维护等服务,价格公道、质量一流。

 

LED电子屏工程:

承接黄冈地区以及周边县市商铺、银行、工厂、企事业单位、酒店、宾馆等LED电子屏工程,设计、施工、售后一体化服务。

公司经营LED门头屏、广告屏、LED/双色电子屏、LED全彩屏、LED广告灯箱、LED亮化工程等。

对于企业以及个人等已安装客户,提供产品升级改造、售后维护等服务,价格公道、质量一流。

 

门禁考勤一卡通工程:

承接黄冈地区以及周边县市工厂、企事业单位及餐厅一卡通工程,设计、施工、售后一体化服务。

公司经营停车场设备、门禁机、考勤机、食堂售饭机、IC/ID卡人像卡工牌、VIP会员卡等。对于企业以及个人等已安装客户,提供产品升级改造、售后维护等服务,价格公道、质量一流。

 

排队叫号系统:

承接黄冈地区以及周边县市医院、银行、事业单位、办事机构 排队叫号系统 的设计、施工、售后服务,

公司经营排队叫号机、评价器、呼号器、窗口屏、LED电子综合屏等

对于企业以及个人等已安装客户,提供产品升级改造、售后维护等服务。

 

多媒体信息发布系统:

承接黄冈地区以及周边县市银行、商铺、楼宇、公司、营业厅、办公楼、企业等多媒体广告机工程,对于企业以及个人等已安装客户,提供产品升级改造售后维护等服务价格公道、质量一流。

 

智能停车场道闸:

承接黄冈地区以及周边县市小区、商超、广场、工厂等停车场道闸系统。

对于企业以及个人等已安装客户,提供产品升级改造、售后维护等服务,价格公道、质量一流。

家庭影院系统:

承接黄冈地区以及周边县市小区、商超、广场、工厂等家庭影院系统。

对于已安装客户,提供产品升级改造、售后维护等服务,价格公道、质量一流。


智能家居系统:

   智能家居是在智能布线的基础上加入各种功能模块,如门禁系统、安防系统、背景音乐、照明系统、家电远控,实现了将网络、电话、电视、音响、门禁、安防、监控、照明、远程家电控制、背景音乐等相结合的功能,创造了高效、舒适、安全、便捷、环保的居住环境。

 

智慧农场系统:

采用不同的传感器来实现对环境的监控,像无线温度传感器、无线湿度传感器、无线光照度传感器、无线CO2传感器等。以无线温度传感器为例,该传感器采用3大模块组成:1、温度传感器模块;2、主机系统模块;3、无线发送模块。温度传感器模块检测到现场的温度数据后,将数据交由主机处理,主机通过模拟转数字-数字转模拟的处理,最终驱动无线发送模块将数据无线发出。此无线温度传感器的传输距离可达120米。
     无线温度传感器将数据向外发送,安装在室内的或室外的路由器接受该数据,并将数据整理后,发送给协调器,协调器会将数据整理并通过串口上传电脑,电脑即根据现场的数据,与温度标准值进行比较,如若超出标准值,电脑则控制温室内外的:天窗、侧窗、内遮阳保温幕、外遮阳幕、
风机、等开启。同时,温室内的传感器时时检测现场数据,当现场温度达到标准值后,电脑即关闭控制。


养殖自动化监控系统:

水产养殖环境智能监控系统是面向水产养殖集约、高产、高效、生态、安全的发展需求,基于智能传感、无线传感网、通信、智能处理与智能控制等物联网技术开发的,集水质环境参数在线采集、智能组网、无线传输、智能处理、预警信息发布、决策支持、远程与自动控制等功能于一体的水产养殖物联网系统。该系统是中国农业大学中欧农业信息技术研究中心主持的国家863计划“集约化水产养殖数字化集成系统”的重大成果。
   养殖户可以通过手机、PDA、计算机等信息终端,实时掌握养殖水质环境信息,及时获取异常报警信息及水质预警信息,并可以根据水质监测结果,实时调整控制设备,实现水产养殖的科学养殖与管理,最终实现节能降耗、绿色环保、增产增收的目标。



数字化林场系统

森林防火监控系统整体系统设计为数字接入方式的全数字型。如图所示,前端是模拟监控设备,通过视频编码器将模拟信号编码为数字信号,借助光纤或无线传输系统,通过监控专网接入县级监控中心(三级监控中心),县级中心通过交换机,连接GIS服务器、林火报警服务器、监控服务器、会议电视系统。

进入县级监控中心的数字视频信号由三级平台统一管理、存储、显示。同时数字图像上传给市级监控平台和省级监控平台)

 


公司自成立以来,以雄厚的技术实力,优势的价格体系,良好的服务素质,双赢的管理理念,赢得了广大用户的信赖与支持,公司的技术人员有着丰富的安防工程从业经验,从设计到施工技术过硬,安全可靠。公司特别重视产品的质量和售后服务,建立了完善的售后服务体系,向用户提供免费培训、定期巡检、反应迅捷、终身维护的服务承诺。公司将秉承“执着进取、追求完美”的理念以孜孜不倦的勤奋精神向用客户提供优质的服务,以 “最优的质量、最实惠的价格、最完善的售后服务”的企业精神回报每位客户。本着以技术求发展,以质量求生存的宗旨,通过不懈的努力,愿与业界朋友精诚合作,建立长期的合作伙伴关系,共同发展,共建美好未来。 


1432485540215290.png

 

公司团队成员 


工程案列



1432486306523484.jpg

1432486306964307.jpg

1432486306501596.jpg

1432486306169957.jpg

1432486306430810.jpg

1432486307745953.jpg

1432486307592449.jpg

1432486307292559.jpg

1432486307524981.jpg

1432486307319566.jpg

1432486307459727.jpg





联系方式:    

  麻城市思安智能科技有限公司

   地址:麻城市物流商贸城大学生孵化基地13号

   王魁

   电话:0713--8313868

   TEL15927071244

   QQ503472787

   Emailwangkui@siankj.com

   梅康  业务经理

电话:0713--8313868

   TEL18771586117

   QQ344030437

Email344030437@qq.com

   何乐 

电话:0713--8313868

   TEL18607155653

   QQ787292549

Email787292549@qq.com

   袁波 

电话:0713--8313868

   TEL15927347372  

    QQ373693931