logo

即时新闻:

首页 > 新闻中心 > 国内新闻

基地大学生参与投资建设炎黄影视基地!

时间:2017-06-01 16:00:20 发布人:管理员 阅读次数:

基地公司话时代传媒参

 投资建设炎黄影视基地


微信图片_20170601155623.jpg

       

       由麻城市委市政府重点招商引资的蓝江创投旗下炎黄影视基地,于2017年5月底在麻城正式落地运营,麻城话时代传媒有限公司作为唯一当地落地运营团队参与投资,与浙江肆人影视、上海佰世星辉、炎黄寻根网以及麻城其他国有企业联合成立了蓝江文化产业发展(湖北)有限公司,共同打造麻城的另一个城市名片——炎黄影视基地。作为麻城市政府重点招商项目,引起了业内的多方关注,今日,话时代集团董事长夏寅辉先生与知名投资人制片人孔令全先生一行已在麻城确定多部影视剧拍摄档期。


微信图片_20170601155635.jpg

     

       话时代是一家专业的文化产业投资策划及执行发布公司,在董事长夏寅辉先生的带领下,麻城话时代传媒有限公司相继投资成立了话时代联投(湖北)影视有限公司,黄冈微时代文化传媒有限公司,话时代(麻城)影视有限公司等多家旗下文化产业类分公司,业务网络遍及全国,此次成立炎黄影视基地不仅可以把全国影视资源引流到产业中,也能通过后期引入拍摄的影视剧的影响力带动全城旅游业发展,当地市委宣传部、旅游局及广电局高度重视,已经成立专项支持小组,为影视基地的快速落成提供政策及相关资源支持。



微信图片_20170601155752.jpg

     


       据了解话时代集团创始人夏寅辉先生,现担任话时代集团董事长,话时代联投(湖北)影视有限公司董事长,是一位杰出青年企业家,投资人,制片人,导演。13年在武汉创办了武汉巨达投资管理有限公司,因为对于影视的热爱,和影视文化良好的发展趋势,在14年就毅然回到家乡麻城,并组织了团队在麻城大学生创业孵化基地开始了自己的影视事业,先后投资导演了《春谣》、《幻爱》、《一定要幸福》、《消失在阁楼里》等多部网络热门微电影,尤其受到广大80后90后的追捧。


      


      在创业初期就制定了“先边缘后中心”的发展计划,在孵化基地相关政策的支持下得到了飞速发展,在制定的整个产业布局中,麻城是第一站,武汉和黄冈是第二站,北上广会成为第三站,已于2017年初启动北上广计划,计划在2018年进军北京,并以北京基地辐射全国市场。此前麻城话时代传媒有限公司被省科技厅纳入优秀大学生创业扶持项目,并获得项目扶持资金。于今年四月,还获得了团中央举办的“全国大学生创业英雄百强”大奖,与其他创业英雄一起受到了团中央书记处书记傅振邦、河南省委常委组织部长孔昌生、全国大学生创业联盟理事长刘庆峰等一行领导的亲切接见。


      

     

       另外,麻城市旅游局、麻城市广电局及蓝江文化发展发展(湖北)有限公司共同打造本土影视基地,是基于麻城本地原生态传统建筑及村落群进行改建和延伸,既有保护又有建设,在保护传统文化的同时,又能够快速建设并投入运营,已经将麻城市孝感乡文化公园及麻城范围内的十个中国传统村落纳入影视基地规划布局,共同挂牌。此次打造影视基地更是请到了著名制片人孔令全先生及丁凤涛导演联袂加盟,集合优秀的创意和新颖的思维,共同创作精品项目,一起推动炎黄影视基地的建设,带动麻城文化产业的发展,打造湖北领先影视行业先锋品牌,影视基地的正式运营令人期待。




微信图片_20170601155642.jpg

 

 

title.jpg

IMG_3241.PNG