logo

即时新闻:

首页 > 新闻中心 > 国内新闻

复旦大学博士团来麻城开展返乡创业调研!

时间:2017-08-25 10:17:34 发布人:管理员 阅读次数:

 

8月23日至8月25日,上海复旦大学博士团一行8人走进革命老区麻城,开展返乡创业专题调研。

博士团先后来到麻城煦光电子科技有限公司、中达精密机械有限公司、麻城市龙腾生态股份有限公司等返乡创业企业,分别与返乡创业企业负责人进行了座谈,就返乡创业企业发展历程、经营状况、返乡创业企业面临的机遇和挑战进行了详细交流。

在调研期间,博士团还专门来到麻城市大学生创业孵化基地、大别山云谷众创空间两个创业平台,与创业大学生(创客)就麻城大学生创业面临的宏观政策、项目经营、贷款融资、团队建设等诸多方面进行了深入交流和探讨。

博士团通过实地考察调研,了解了麻城的人文历史和社会经济发展状况,对麻城返乡创业有一个全面认知。博士团将根据调研情况,依托自身专业学科优势和特长,将对麻城乃至黄冈的创新创业工作、招才引智工作进行全面评估并提出发展建议。 0)@CESO]GFGEN4WKKAQ@(EL.png 

 

       ZY7}QPQA$1YBK8)`_93T4SM.png

 

{U2W0B$FN8@V7[@7QB_Q)ZI.png

 

4%~$~6DZ9}GBVIJILC$6(8N.png

 

S(@X]GUUOFYHDMLX}J)RE_H.png

 

$)Q%9B74OBZDR]JM9(D]6_W.png