logo

即时新闻:

首页 > 新闻中心 > 国内新闻

麻城市2017年返乡创业座谈会暨麻城市返乡创业一届一次会议召开

时间:2017-09-18 09:23:58 发布人:管理员 阅读次数:

麻城市2017年返乡创业座谈会暨麻城市返乡创业一届一次会议召开

2017年9月15日上午,由麻城市委人才办、市人社局组织麻城市2017年返乡创业座谈会暨麻城市返乡创业一届一次会议在在开发区圣菲之美(湖北)生物科技有限公司一楼会议室顺利召开

        

会议首先对黄冈、麻城已经出台或即将出台的政策进行了宣讲,传达了黄冈返乡创业促进会筹备会议情况,通报了麻城返乡创业促进会成立以来的运作情况,增补了麻城返乡创业促进会领导成员。

随后,返乡创业企业家们结合自己返乡创业的经验和面临的困难从创业平台搭建、创业政策扶持、创业环境优化、创业要素保障等方面分别进行了充分的交流和讨论。

         

麻城市人社局局长雷际明同志做了总结发言:企业家返乡创业正当其时,促进会搭建平台大有作为,人社局服务创业义不容辞。雷局长指出,促进会要发挥龙头引领作用和桥梁纽带作用,做好政策宣传对接,为会员企业排忧解难。人社局相关部门要做好人才引进、企业培训、项目申报和资金支持等创业政策落实和创业企业服务工作。

         

据悉,麻城市返乡创业促进会在麻城市人社局的指导下已于2017年元月正式成立,将进一步完善麻城返乡创业服务功能。