logo

即时新闻:

首页 > 新闻中心 > 国内新闻

黄冈市人社局副局长李绫琦一行来麻城调研

时间:2017-10-16 11:02:01 发布人:管理员 阅读次数:

 10月13日,黄冈市人社局副局长李绫琦,黄冈市返乡创业促进会秘书长王峰等一行来麻城调研返乡创业工作情况。麻城市人社局局长雷际明、麻城市木子店镇党委书记吕岚等同志参与调研活动。

 

调研组一行来到麻城金盘酒业有限公司,详细了解了麻城优秀返乡创业代表麻城市金盘酒业公司的创建历程、当前企业生产经营状况。对金盘酒业公司将地方特色和当地传统文化进行融合,打造品牌老米酒给与了充分肯定,勉励金盘酒业公司发挥返乡创业示范作用,共同推动麻城返乡创业就业更好更快发展。

 

 

A70E52D3EC57BC4B3E8029CB3165C593.png

 

后,李绫琦副局长一行又深入麻城市木子店镇人社中心,对人社中心平台建设、基层业务开展等进行了详细查看和了解。李局长强调,人社服务中心作为人社部门服务下沉和向基层延伸的载体,要做好辖区的民生保障和服务工作,在业务主管部门和当地政府的支持下,为当地民生保障和经济发展贡献应有的力量。

 

6E6BCDDF461FCF7543C4B70078B48596.png